المقادير:
-1 كيلو لحم عجل بتلو أو ستيك
-1/4 كوب زيت زيتون
-1/4 كوب خل أبيض
-1 1/2 ملعقة شاي ملح
-1 ملعقة شاي فلفل أسود
-1 ملعقة شاي ثوم
-1/2 ملعقة شاي قرفة
-1/2 ملعقة شاي هيل
-1/2 ملعقة شاي زنجبيل بودرة
-1/2 ملعقة شاي بابريكا
طريقة التحضير:
اقطعي اللحم إلى شرائح رقيقة جدا. اخلطي المقادير الاخرى جيدا.
انقعي اللحم في باقي المقادير واتركيها على الأقل مدة ساعة واحدة.
سخني المقلاة على النار، حمري الشاورما مع التقليب.
قدميها مع الخبز اللبناني وسلطة الطحينية وشرائح البصل بالسماق.
أرسلي هذه الوصفة
هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.
ليست هناك تعليقات :