1/3 كوب زبدة غير مملحة .
حبتان من البطاطا المقطعة الى مكعبات .
1 جزر مقطع الى مكعبات .
1/2 بصلة مقطعة الى مكعبات .
كوب من الكراث المقطع ( الجزء الأبيض فقط ) .
ساق من الكرفس المقطع .
1/3 كوب من الكريمة .
ملح وفلفل .
مكعب دجاج .
الطريقة:
- سخني الزبدة على النار ثم أضيفي له الخضار المقطعة واتركيها على النار مغطاة حتى تنضج ثم اضيفي لها 6 أكواب من الماء - واتركيه حتى الغليان ثم اتركيه على النار لمدة 30 دقيقة .
- ثم ضعي الشوربة في الخلاط الكهربائي ثم ارجعيه الى النار
- اضيفي له الكريمة والملح والفلفل واتركيه لمدة 10 دقائق على نار هادئة
ليست هناك تعليقات :