يمكن الحصول على السكر البني من السوبر ماركت ولكن إذا لم تتوافر، فيمكن خلط قليل جدا من العسل الأسود مع السكر العادي حتى يُغطي العسل كل حبة من السكر، ثم يُترك ليجف قبل حفظه في كيس محكم بعيداً عن الرطوبة.
وتتفاوت درجة لون السكر البني بنوع العسل المستخدم وكميته ويُستخدم في عمل الحلوى التي يتطلب أن يكون لونها بنياً أو التي تتماشى نكهتها مع نكهة العسل الأسود.
وللمحافظة على السكر البني المُشترى جاهزاً أو المُعَد، يُحفظ في مكان بارد جاف في وعاء محكم بعيداً عن الرطوبة حتى لا يصير كتلاً.
المزيد من المقالات المشابهة:
أرسلي ما هو السكر البني، وكيف يُمكن الاستعاضة عنه؟
هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه المعلومات؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.
ليست هناك تعليقات :