صورة: وصفة البطاطس المقلية مع صلصة اللحم |
العدد : 4 أشخاص
مدة الطهي : 15 دقيقة
2 ملعقة كبيرة زيت ذرة
1 حبة كبيرة بصل، مفروم
3 فص ثوم، مهروس
1 قرن فلفل، مفروم
250 جرام لحم مفروم
2 حبة كبيرة طماطم، مقشر مفروم
1 عبوة معجون طماطم كي دي دي
1 ملعقة صغيرة ملح
1/4 ملعقة صغيرة فلفل اسود
1 ملعقة صغيرة كمون
1 ملعقة صغيرة كزبرة ناعمة
1 عبوة فاصوليا حمراء
4 حبة كبيرة بطاطس، اصابع مقلية
1/2 كوب جبن شيدر، مبروش
للتقديم مخللات
1. في مقلاة واسعة سخني الزيت، اضيفي البصل، الثوم، الفلفل، قلبي الى ان يصبح ذهبي اللون، اضيفي اللحم وقلبي الى ان يجف.
2. اضيفي الطماطم، معجون طماطم كي دي دي، الملح، الفلفل، الكمون، الكزبرة، الفاصوليا، قلبي ليختلط، غطي المقلاة واتركيها على نار هادئة 10 دقائق ، اضيفي قليل من الماء اذا اصبحت الصلصة جافة.
3. ضعي البطاطس المقلية الساخنة في اطباق تقديم فردية، انثري فوقها جبن الشيدر، وزعي كمية من صلصة اللحم فوق كل طبق، ثم بعض الجبن، قدميه ساخنا مع المخللات.
ليست هناك تعليقات :