تابعنا على اليوتيوب


التصنيف: مقبلات - معجنات
العدد: 8 أشخاص
مدة الطهي: 20 دقيقة
المهارة: **

مقادير الوصفة

1     باكيت     عجينة بف باستيري، مربعات صغيرة
4     حبة متوسطة     طماطم
8     حبة صغيرة     بيض
4/1     ملعقة صغيرة     ملح
4/1     ملعقة صغيرة     فلفل اسود
2     ملعقة كبيرة     حليب

طريقة التحضير

1. سخني الفرن 200مْ. ثبتي الرف الأوسط. احضري صينية قصيرة الحافة.
2. رتبي قطع العجينة متباعدة في الصينية.
3. اقطعي حبات الطماطم بالعرض، بواسطة ملعقة صغيرة، فرغي البذور مع مراعاة عدم ثقب القشرة.
4. ضعي انصاف الطماطم فوق قطع العجينة.
5. بحذر شديد، اكسري بيضة في كل نصف طماطم .
6. باستعمال فرشاة مطبخ، ادهني حواف العجينة بالحليب.
7. ضعي الفطائر في الفرن لمدة 20 دقيقة الى ان ينضج البيض و يصبح لون الفطائر ذهبي.
8. انقلي الفطائر الى طبق تقديم ، قدميها ساخنة او باردة. 

مطبخ منال العالم
 
مزيد من وصفات طبخ الفطائر:   
 
 
أرسلي طريقة عمل فطائر البيض بالطماطم

لمشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

About Admin

تعريف بسيط عن المداونة هنا
«
Next
رسالة أحدث
»
Previous
رسالة أقدم

ليست هناك تعليقات :

تكبير القضيب

أضف تعليقا








Top