* 5 حبات بطاطا متوسطة بقشرها
* نصف ملعقة صغيرة ملح
* فلفل أسود"حسب الرغبة"
* ذرة كمون
* ملعقة صغيرة بابريكا
* ملعقة صغيرة ثوم بودرة(ويمكن استبدالها بالتوابل الايطالية)
* 3 ملعقة كبيرة زيت
* ملعقة كبيرة دقيق (طحين )
* ملعقة صغيرة نشا
طريقة التحضير:
* أولاً تقطع البطاطا بالطول إلى نصفين وكل نصف يقطع إلى ثلاث أربع
* ثم قومي بفرك البطاطا بالتوابل والملح
* ثم الدقيق والنشا ونراعي عدم زيادة الدقيق حتى لا يصبح عندنا عجينة المهم نفرك البطاطا يه جيداً جيداً حتى يختفي أاثر الدقيق تماماً
"نضعها في كيس نايلون ونخلطها مع التوابل أفضل"
* ثم نرش الزيت وندعك جيداً جيداً نرصهم على أحد الجانبين في صينية مدهونة زيت
* وتدخل فرن حار 400 لمدة نصف ساعة
* تحمر من أعلى لمدة 5 دقائق ونتركها مدة 5 دقايق تبرد وقدميها مع الكاتشب
ليست هناك تعليقات :