* نصف كيلو جزر صغير الحجم
* نصف رأس ملفوف مقطع شرائح رفيعة
* ١ ثمره فلفل حلو احمر مقطع شرائح
* نصف باقة بقدونس مفروم ناعم
* ١ كوب دبس الرمان
* ٢ كوب خل التفاح
* ١ ملعقة صغيرة سكر
* ١ ملعقة صغيرة كمون
* ١ ملعقة صغيرة فلفل اسود
* ١ ملعقة صغيرة ملح
طريقة التحضير:
* أولاً يجهز وعاء عميق و يوضع به كل المقادير
* ثم يوضع الوعاء علي النار لمده نصف ساعه ثم يغطي و يترك حتي يبرد
* يوضع مخلل الملفوف و الجزر في البرطمان لمده ٣ ايام وصحتين.
ليست هناك تعليقات :