وقت التحضير: 20 دقيقة | وقت الطبخ: 4 ساعات | المستوى: سهل | عدد الوجبات: 8
المقادير
500 غرام جبنة ريكوتا طازجة
250 غرام جبنة كريمي، في درجة حرارة الغرفة
1/2 كوب سكر
1 برتقالة، عصير وقشر مبشور
3/4 كوب عصير برتقال، اضافي
2 * 250 غرام باكيت اصابع سبونج
طريقة التحضير
- حضري قالب كيك دائري قياس 23 سم يفتح من الجنب. بطنيه بورق الزبدة.
- استخدمي الخفاق الكهربائي لخفق جبنة الريكوتا، الجبنة الكريمي والسكر حتى تحصلي على مزيج لين وكريمي القوام. أضيفي بشر البرتقال، العصير ونصف كمية الشوكولاتة المفتتة، اخلطي حتى يتجانس الخليط.
- ضعي كمية العصير الاضافي في وعاء ليس عميقا. غطسي اصابع بسكويت السبونج في العصير ثم ضعي البسكويت في قاعدة القالب. ضعي نصف خليط الريكوتا فوق البسكويت. كرري الطبقات السابقة مرة اخرى، منتهية بطبقة نهائية من بسكويت السبونج.
- ضعي الكيكة في الثلاجة لمدة 4 ساعات حتى تتماسك. اقلبيها على طبق تقديم كيك وزينيها بما تبقي من الشوكولاتة المفتتة. قديمها.
ليست هناك تعليقات :