المقادير
- 350 غ من لحم البقر المفروم قليل الدهن
- 2 فصوص من الثوم٬ مسحوقان
- ½ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
- 1 ملعقة صغيرة من إكليل الجبل المجفف
- 400 غ من السباغيتي٬ المطبوخة
- 2 ملاعق طعام من الزيت النباتي
- 2 حبات متوسطة الحجم أو 300 غ من البصل٬ مفرومتان فرماً ناعماً
- 1 حبة صغيرة الحجم أو 100 غ من الجزر٬ مفرومة فرماً ناعماً
- 4 حبات متوسطة الحجم أو 600 غ من الطماطم٬ مقشّرة ومفرومة فرماً ناعماً
- 1 حبة متوسطة الحجم أو 75 غ من الكوسا٬ مقطّعة إلى مكعّبات
- 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل
- ½ 1 كوب أو 375 مل من الماء
- 2 ملاعق طعام من البقدونس الطازج٬ المفروم
- يُمزج في وعاء لحم البقر المفروم، والثوم، والفلفل الأسود، وإكليل الجبل المجفّف، ويُشكّل المزيج إلى كرات صغيرة.
- تُخبز كرات اللحم في فرن ساخن محمّى على حرارة 200 درجة مئوية حتى تكتسب لوناً بنياً ذهبياً. تُخرج من الفرن وتوضع جانباً.
- خلال هذه الفترة، يُحمّى الزيت في قدر كبيرة، ويُضاف إليه البصل والجزر ويُطهيا على نار متوسّطة لمدة تتراوح بين 4 و5 دقائق.
- تُضاف الطماطم، والكوسى، ومكعّبا مرقة الدجاج ماجي ملح أقل، والماء، وكرات اللحم المطبوخة. يُغلى المزيج ويُترك على نار خفيفة لمدة تتراوح بين 10 و15 دقيقة.
- يُرشّ البقدونس على الصلصة وتُقدّم مع السباغيتي المطبوخة.
هل تريد مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصة؟ أنقر الزر ادناه لترسلها بالبريد الالكتروني أو لتخزينها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.
ليست هناك تعليقات :