يقدم موقع طبق اليوم بالصور لزواره الاعزاء طريقة عمل سمك القناص الأحمر المشوي مع إكليل الجبل - طبق صحي ولذيذ - صحتين وعافية.
المقادير:
3 ملاعق من زيت الزيتون البكر
كيلو ونصف من السمك البحري الأحمر المنظّف
ملح و فلفل أسود مطحون
ليمونة مقطعةإلى نصفين
2/1 بصلة صغيرة مقطعة
غصن من إكليل الجبل
ملعقة صغيرة من أوراق إكليل الجبل
فص ثوم مسحوق
طريقة التحضير:
- يتم إحماء الفرن إلى درجة 400 فهرنهايت.
- غطي صينية الفرن الكبيرة بورق القصدير و ادهن ورقة القصدير و السمك المشقوق من المنتصف بالزيت، و رشي تجويف السمك بالملح و الفلفل و اعصري عليه نصف ليمونة. املأ تجويف السمك بالبصل المفروم وأغصان إكليل الجبل. ثم لفي بورق القصدير و اتركيه لينضج مدة 40 دقيقة.
- اعصري في وعاء صغير في هذه الأثناء نصف الليمونة المتبقية، و ضعي الثوم و أوراق إكليل الجبل و 3 ملاعق من الزيت، و اخفقي بشكل جيد، و رشي على صلصة الليمون هذه الملح و الفلفل حسب الرغبة.
- قد ينضج السمك بعد 40 دقيقة، استخدمي سكين حاد و افصلي بين شريحتي السمك من العمود (عظم السمكفي المنتصف) و ضعي شرائح السمك في طبق التقديم و رشيها بالملح و الفلفل، و رشي بشكل خفيف بعد ذلك رشة خفيفة من صلصة الليمون. أصبح الطبق جاهزاًللتقديم.
سمك مشوي بالبطاطا - سمك مشوي بالكاري - سمك مشوي ومقرمش بجبن بارميزان
أرسلي طريقة عمل سمك القناص الأحمر المشوي مع إكليل الجبل
هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.
ليست هناك تعليقات :