*كيس مكرونة صينية (نودلز)
*ملعقة أكل كبيرة شوفان
*جزر مقطع قطع صغيرة
*بندورة مقطع قطع صغيرة
*فلفل بارد مقطع قطع صغيرة
*ملح
*بهار
* ماء للسلق
طريقة التحضير:
* تسلق الخضار جيداً.
* يضاف إليه النودلز وتسلق معه.
* يضاف الشوفان ويترك حتى يذوب مع النودلز والخضار.
* توضع عليه بهارات النودلز والملح وقليل من البهار.
* تمزج جيداً مع بعض وتترك مدة 5 دقائق ثم ترفع من على النار وتقدم في طبق الشوربة وتقدم ساخنة.
هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.
ليست هناك تعليقات :