* 1 حبة متوسطة الحجم من (هيكاما) مقطعة إلى شرائح طولية رفيعة (3 أكواب تقريبًا)
* 1/4 رأس من الملفوف (الكرنب) الأحمر مقطع إلى شرائح رفيعة (5 أكواب تقريبًا)
* 1 بصلة حمراء مقطعة إلى شرائح رفيعة (حوالي 1 كوب)
* 1/2 كوب من أوراق الكزبرة طازجة ومقطعة
* 1/4 كوب من المايونيز
* 1/2 كوب من مخيض اللبن قليل الدسم
* 1 ملعقة كبيرة من عصير الليمون
* ملح وفلفل
طريقة التحضير:
* في وعاء كبير، تقلب الهيكاما مع الملفوف والبصل والكزبرة
* وفي وعاء صغير يخفق المايونيز مع مخيض اللبن وعصير الليمون والملح والفلفل
* تصب التتبيلة فوق الخضراوات مع التقليب جيدًا
ليست هناك تعليقات :