* 4 كوب دقيق
* 1 ملعقة صغيرة خميرة
* 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
* 2 فص ثوم مفروم
* ملح
طريقة التحضير:
* يتم خلط جميع المقادير سويا و تترك العجينة حتي تتخمر
* ثم يتم حشو عجينة البيتزا بالجبن الرومى- جبنه موتزاريلا - الفلفل الاخضر-الزيتون الاسود-بندورة قطع البندورة- زعتر
* ثم تغلق العجينة جيدا و تترك عجينة البيتزا حتي تتخمر و ترتاح
* ثم تقلي عجينة البيتزا بالثوم في زيت غزير ساخن و تترك حتي النضج
* يتم دهن وجه البيتزا بالثوم بطبقه زيت مخلوط بالزعتر
ليست هناك تعليقات :