تابعنا على اليوتيوب


طريقة عمل مخلل الخضروات المشكلة نقدمها لكم من مطبخ طبق اليوم بالصور. طريقة سهلة لتحضر الذ المخللات.

المقادير:

* 700 جرام قرنبيط
* 700 جرام جزر
* 700 جرام بازلاء
* 700 جرام بطاطا
* 700 جرام لفت
* 700 جرام باذنجان
* 700 جرام بندورة
* 700 جرام أوراق الحلبة
* 700 جرام أوراق سبانخ
* كوب عصير ليمون
* 4 أكواب زيت
* ½ كوب تشيلي أحمر بودرة
* ملعقتان شاي ملح
* ملعقتان طعام بذور الكزبرة
* ملعقتان طعام بذور الكمون
* ملعقان طعام بذور البصل
* ملعقتان طعام بذور الخردل
* 5 قرون فلفل أحمر حريف مجفف
* ملعقتان شاي بذور الكمون
* 1 ثوم كامل ومطحون

طريقة التحضير:

* اغسلي كل الخضروات وقطعيها لقطع وجففيها على منشفة المطبخ.

* عندما تجف اخلطيها مع الملح واتركيها في وعاء كبير.

* اتركيها مدة 2-3 أيام أو حتى تلين الخضروات واخلطيها مع  الليمون واتركيها جانبا.

* حمري التوابل بمقدار كوبين من الزيت، ارفعيه من الزيت ثم  نعميه حتى تحصلي على معجون ناعم.

* سخني ماتبقى من الزيت أضيفي قرون التشيلي الجاف  وملعقتان الشاي من الكمون  وفصوص الثوم المفصولة حمريها حتى تصبح بنية.

* أضيفي كل الخضروات والبهارات المفرومة والثوم والفلفل الجاف واقليها معا مدة 5 دقائق.

· ارفعيها عن النار واتركيها تبرد تماما في درجة حرارة الغرفة.

* خزنيها في مرطبانات جافة ونظيفة ستبقى مدة 6-8 شهور وصحتين.

أرسلي طريقة عمل مخلل الخضروات المشكلة
هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

About Admin

تعريف بسيط عن المداونة هنا
«
Next
رسالة أحدث
»
Previous
رسالة أقدم

ليست هناك تعليقات :

تكبير القضيب

أضف تعليقا








Top