المقادير:
* 6 حبات من البصل الأخضر
* 2 فلفل أخضر
* علبة أو علبتين من معجون البندورة
* حزمة كرافس
* حبة ملفوف كبيرة الحجم
* كيس من أكياس شوربة البصل الجاهزة
* ملح "حسب الرغبة"
* فلفل أسود "حسب الرغبة"
* البهارات "حسب الرغبة"
طريقة التحضير:
* أولاً تقطع الخضروات ويتم وضعها في قدر مناسب علي النار بعد أن يضاف إليها الماء حتى يغطيها.
* ثم يضاف كيس الشوربة والبهارات
* تغلي الشوربة لمدة 10 دقائق على نار عالية
* ثم تخفض إلي نار منخفضة حتى تصبح الخضروات طرية يمكن أكل الشوربة في أي وقت تشعر فيها بالجوع وصحتين.
ليست هناك تعليقات :