* حبة كرنب سلطة متوسطة
* حبة جزر
* حبة خس كابوتشى (أيسبرج)أو خس بلدي
* حبة بصل
* حبة فلفل أخضر وأخرى أحمر
* بقدونس حزمة متوسطة
* 5 ملاعق كبيرة مايونيز
* 3 ملعقة كبيرة سكر
* واحد ونصف ملعقة خل
* ملح "حسب الرغبة"
* فلفل"حسب الرغبة"
طريقة التحضير:
* أولاً يقطع الكرنب رفيعاً وصغيراً جداً وكذلك الجزر.
* ثم يرش عليه السكر والخل ويترك حتى يتم تحضير باقي المقادير.
* ثم تقطع بقية الخضروات ناعمة.
* ثم يصفى الكرنب والجزر في مصفاة سلك ناعمة.
* تخلط جميع المقادير سوياً جيداً ويضاف المايونيز.
* وأخيراً توضع في صحن التقديم وصحتين.
ليست هناك تعليقات :