تابعنا على اليوتيوب

صورة: وصفة لينغويني مع القريدس (الجمبري) بالفلفل الحارّ

طبق اليوم - لينغويني مع القريدس (الجمبري) بالفلفل الحارّ: طريقة عمل لينغويني مع القريدس (الجمبري) بالفلفل الحارّ. هذه الوصفة مقدمة من مطبخ طبق اليوم بالصور لمحبي اطباق الباستا. تمتعي بتحضير الذ واشهى الأطباق الايطالية.

4 أشخاص
طبق رئيسي
طبق من: إيطاليا
الصعوبة : **

المقادير:

500غ من اللينغويني

1/3 كوب (80 مل) من زيت الزيتون

400غ من القريدس (الجمبري) الطازج

3 حبات فلفل أحمر حارّ تايلندي طازجة، منزوعة البذور ومفرومة فرمًا ناعمًا

2 فص ثوم، مهروس

1/2 كوب من البقدونس ذي الأوراق المسطّحة طازج ومفروم

2 ملعقة صغيرة من بشْر الحامض الناعم

طريقة التحضير:

تُطهى المعكرونة في كفت كبير من الماء المغلي من دون غطاء حتى تصبح طريّة ثمّ تُصفّى.

في غضون ذلك، يُسخّن الزيت في مقلاة كبيرة ويُطهى القريدس (الجمبري) والفلفل الحارّ والثوم ويُحرّك الخليط حتى يُطهى القريدس (الجمبري) كليًّا.

يُرفع الخليط عن النّار ويُضاف البقدونس وبشْر الحامض.

توضع المعكرونة مع خليط القريدس (الجمبري) في وعاء كبير وتُخلَط برفق.


نصيحة يُنصح بإعداد هذه الوصفة مباشرة قبل تقديمها. يمكن استبدال اللينغويني بالسباغيتي.

الحصّة الواحدة 20.5غ من الدهون؛ 2795 كيلوجول (669 سعرة حرارية)

 
المزيد من وصفات الطبخ:             
 
فتة تركية       

أرسلي طريقة عمل لينغويني مع القريدس (الجمبري) بالفلفل الحارّ

هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

About Admin

تعريف بسيط عن المداونة هنا
«
Next
رسالة أحدث
»
Previous
رسالة أقدم

ليست هناك تعليقات :

تكبير القضيب

أضف تعليقا








Top