تابعنا على اليوتيوب

صورة: وصفة باف الفول السوداني والشوكولاتة
 
طبق اليوم - باف الفول السوداني والشوكولاتة: طريقة عمل باف الفول السوداني والشوكولاتة. هذه الوصفة مقدمة من مطبخ طبق اليوم بالصور لمحبي االحلويات. تمتعي بتحضير حلويات غربية لذيذة باسلوب الشيف منال العالم.
 
أسلوب الطهى : خبز
العدد : 6 أشخاص
مدة الطهي : 10 دقيقة

المقادير:

1 باكيت مربعات الباف باستري
خليط التلميع
1 حبة كبيرة بيض
1 ملعقة صغيرة حليب
4/1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
الحشو
1 كوب زبدة الفول السوداني الخشنة
1 كوب كريمة الشوكولاتة الجاهزة
2/1 كوب شوكولاتة شيبس
2/1 كوب بندق أو جوز ناعم

طريقة التحضير:

1. ثبتي الرف الشبكي في وسط الفرن. سخني الفرن إلى درجة حرارة ٢٠٠م.
2. أحضري صواني قصيرة الحافة.
3. أخرجي باكيت العجينة من الثلاجة. فرقي مربعات الباف عن بعضها ودعيها لتصبح في درجة حرارة المطبخ.
4. خليط التلميع: في طبق صغير ضعي البيض، الحليب والفانيليا. باستعمال الشوكة قلبي المواد لتختلط.
5. باستعمال فرشة صغيرة وزعي قليل من خليط التلميع على حواف مربعات العجينة. على طرف المربعات وزعي زبدة الفول السوداني. كريمة الشوكولاتة والشوكولاتة شيبس. أنثري قليل من الجوز.
6. إثني الطرف الثاني على الحشو لتحصلي على مثلث. إضغطي بخفة على الأطراف لتلتصق. ضعي المثلثات في الصواني.
7. باستعمال الفرشاة إدهني مثلثات الباف بخليط التلميع. أنثري الجوز.
8. إخبزي باف الفول السوداني لمدة ١٠ دقائق إلى أن يصبح لونها ذهبي فاتح.
9. قدمي باف الفول السوداني دافئة أو باردة.

فيديو الوصفة:


مطبخ منال العالم
 

المزيد من وصفات طبخ الحلويات:           
 

أرسلي طريقة عمل باف الفول السوداني والشوكولاتة

هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

About Admin

تعريف بسيط عن المداونة هنا
«
Next
رسالة أحدث
»
Previous
رسالة أقدم

ليست هناك تعليقات :

تكبير القضيب

أضف تعليقا








Top