تابعنا على اليوتيوب

صورة: وصفة سلطة البطاطس بالفليفلة
طبق اليوم - سلطة البطاطس بالفليفلة: طريقة عمل سلطة البطاطس بالفليفلة. هذه الوصفة مقدمة من مطبخ طبق اليوم بالصور لمحبي سلطات الخضروات. تمتعي بتحضير اطباق صحية شهية ولذيذة باسلوب الشيف منال العالم.

أسلوب الطهى : قلي
العدد : 4 أشخاص

المقادير:

4     حبة كبيرة     بطاطس
4/1    كوب     زيت زيتون
2/1    حبة متوسطة     فلفل احمر حلو مكعبات
2/1    حبة متوسطة     فلفل اخضر حلو مكعبات
2/1    حبة متوسطة     فلفل اصفر حلو مكعبات
4     فص     ثوم مهروس
2     كوب     كزبرة خضراء مفرومه
1     ملعقة صغيرة     ملح
1     ملعقة صغيرة     شطة
1    قرن     فلفل اخضر مفروم ناعم
للقلي    زيت ذرة

طريقة التحضير:

1. باستعمال مقشرة الخضروات قشري البطاطس. باستعمال سيكن حادة قطعي البطاطس إلى مكعبات صغيرة. ضعي البطاطس في ماء مملح لحين الطهي.
2. في مقلاة عميقة ضعي مقدار من الزيت بحيث يكون بارتفاع ٢ بوصة تقريبا. ضعي المقلاة على نار متوسطة ليسخن الزيت.
3. إقلي البطاطس على دفعات إلى أن تصبح ذهبية اللون. باستعمال ملعقة ذات ثقوب أخرجي البطاطس من الزيت وضعي على قطعة من ورق المطبخ لتتخلص من الزيت الفائض.
4. في مقلاة واسعة ضعي زيت الزيتون. ضعي المقلاة على نار متوسطة.
5. أضيفي الفلفل الحلو الملون. قلبي لعدة ثواني ليلين الفلفل. أضيفي الثوم، الكزبرة، الملح، الشطة والفلفل. قلبي لعدة ثواني لتختلط المواد.
6. أضيفي البطاطس المقلي وقلبي لعدة ثواني فقط لتختلط البطاطس مع بقية الخضروات وتتشرب بطعم الكزبرة والفلفل.
7. وزعي سلطة البطاطس في أطباق فردية وقدميها باردة.
 
فيديو الوصفة:

مطبخ منال العالم 

المزيد من وصفات الطبخ:           

أرسلي طريقة عمل سلطة البطاطس بالفليفلة

هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

About Admin

تعريف بسيط عن المداونة هنا
«
Next
رسالة أحدث
»
Previous
رسالة أقدم

ليست هناك تعليقات :

تكبير القضيب

أضف تعليقا








Top