باسكن مارك روبنز ولد فقير سنة 1912 وكان لايملك حتى حذاء يلبسه وأصبح بعد سنوات من أغنى أثرياء امريكا في القرن الماضي قيل قبل وفاته في حقبة الثمانينات الميلادية أوصى زوجته مادلين ايستوارد بدفن ماله الخاص في البحر كّون ثورته من صندوق كان يملكه مليئ بالثلج والكريما البارده يقدمها للزبائن في صحون من البلاستك ويبيعها في شوارع ولاية اوهايو وبعد فترة صنع لنفسه أسماً عالميا نراه أينما ذهبنا فأصبح الآيس كريم بأسم " باسكن روبنز " ماركة ذات جودة ومصانع عملاقه وتم تكريمة وسام اللورد الامريكي كواحد من انجح الشخصيات الامريكية على مر التاريخ
علبة واحدة كبيرة حليب نسلته محلى
علبتين قشطة
بسكويت (اوريو)
كمية لوز مبشور محمص
سائل (توفو)
سائل كاكاو هيرشي
كيس واحد شوكلاته جالكسي (الحبات).
طريقة التحضير
اخلطي (جبن الكيري، وعلبة الحليب والقشطة) بالخلاط مع بعضها، ثم صبيها في الصينية فوق بسكويت (أوريو)، وغلفيها من فوق بالبلاستيك وأدخليها (الفريزر) لمدة لا تقل عن 6 ساعات حتى تتجمد.
وبعد أن تتجمد تماماً، أخرجيها وقومي بقلبها في صحن وأزيلي البلاستيك.
وفي الختام، قومي بتزيينها بكاكاو الهيرشي السائل وسائل التوفو واللوز المبشور وحبات الجالكسي .
ليست هناك تعليقات :