تابعنا على اليوتيوب


نوع الأكلة: طبق رئيسي, فتة, لحوم | المطبخ: شامي | الشيف: غادة التلي | برنامج: زعفران و فانيلا

المقادير

1/2 كيلو لحمة مفرومة
1/2 كيلو لحم قطع متوسطة
1 كيلو باذنجان حجم صغير
2 كوب طماطم طازجة
2 ملعقة كبيرة صلصة
1/2 كوب منقوع التمر هندي
2 أو ملاعقة كبيرة من دبس الرمان
1 بصلة مقطعة شرائح
1 بصلة مقطعة قطع صغيرة
2 خبز مقطع مكعبات ومقلي
1 ملعقة صنوبر مقلي
1 كوب بقدونس مفروم
1 كوب مرقة سلق اللحمة
2 ملعقة سمن
1/2 كوب طحينة
2 فص ثوم
1 1/2 كوب زبادي
لوز مقلي
1 ملعقة ليمون
زيت لقلي الباذنجان
ملح
فلفل

خطوات التحضير
  1. ضعي اللحم المفروم على السمن والبصل والصنوبر وتبليها بالملح والفلفل
  2. احشي الباذنجان باللحم المفروم واقليه في الزيت
  3. اقلي البصل الشرايح وضيفي عليه عصير الطماطم والصلصة والتمر الهندي
  4. ضيفي المرقة واتركي الخليط حتى يغلي وتتجانس المكونات ثم ضيفي البقدونس
  5. ضيفي الطحينة للزبادي والثوم واليمون واخلطيهم جيدا
  6. ضعي الخبز المقلي في طبق التقديم ثم اضيفي مرقة الصلصة ثم الباذنجان ثم اللحم
  7. ضعي خليط الطحينة والزبادي علة الوجة وزينيها بالصنوبر واللوز (قدميها ساخنة )
وصفات ذات صلة بـ: فتة المكدوس

About Admin

تعريف بسيط عن المداونة هنا
«
Next
رسالة أحدث
»
Previous
رسالة أقدم

ليست هناك تعليقات :

تكبير القضيب

أضف تعليقا








Top