المقادير
أرز أبيض مصري
بصلة
ملعقة زيت
مكعب زبدة
ملح
قرفة
جوزة الطيب
ماء حسب الاحتياج
مشروم
روزماري
فلفل ألوان متبل
خطوات التحضير
- في حلة على النار يشوح البصل والارز مع الزيت ثم يضاف الروز ماري وقرفة وجوزة الطيب وملح وفلفل
- تضاف الماء للارز ثم يترك ليغلى ثم يغطى الاناء وتهدأ النار ويترك حتى النضج
- يشوح المشروم مع الزبدة جيدا ثم يضاف روز ماري وبودرة الثوم
- في بولة يوضع المشروم ثم طبقة من الارز ثم طبقة من الفلفل الالوان ثم الارز ثم تقلب البولة في طبق التقديم وتزين بالصنوبر او الكسبرة الخضراء
وصفات ذات صلة بـ : أرز بالمشروم و الفلفل
دجاج وأرز بالصلصة | أرز مدخن بالدجاج والزعفران | أرز بخاري بالزبيب | أرز مع الكرنب والكفتة | أرز بالدجاج والسجق ( جامبولايا) | أرز بالخلطة
ليست هناك تعليقات :