تابعنا على اليوتيوب


نوع الأكلة: شوربة, طبق جانبى, غداء, نباتي | المطبخ:  أوروبي |  الشيف: أميرة شنب | برنامج: أميرة في المطبخ - سي بي سي سفرة

المقادير

2 كوب جزر مهروس
2 كوب لبن
1/2 كوب لبن مكثف محلى
1/4 كوب سكر ابيض
رشة حبهان مطحون
رشة زعفران
3 ملعقة كبيرة كاجو مجروش خشن
3 ملعقة كبيرة زبيب
3 ملعقة كبيرة زبدة

خطوات التحضير
  1. اخلطى الزبيب مع التوابل و السكر و يقلب جيدا
  2. ضعى الزبدة مع اللبن على النار
  3. ضعى عليها الجزر المهروس و اللبن المكثف المحلى و يقلبوا جيدا
  4. ضيفى الكاجو المجروش و الزبيب و ثم يرفع و يقدم بالهنا

وصفات ذات صلة بـ : بودينج الجزر



About Admin

تعريف بسيط عن المداونة هنا
«
Next
رسالة أحدث
»
Previous
رسالة أقدم

ليست هناك تعليقات :

تكبير القضيب

أضف تعليقا








Top