- خبز مرقوق لبناني كبير
-1 كوب جبن شيدر
-1 تشيلي مفروم
-8 أوراق ريحان
-4 ملاعق طعام صلصة بيتزا
طريقة التحضير:
* افردي الخبز المرقوق وامسحي عليه صلصة البيتزا.
* رشي عليه التشيدر .
* ضعي عليه أوراق الريحان.
* رشيه بالتشيلي المفروم ثم اغلقيه بشكل مربع.
* حمريه من الجهتين في مقلاة غير قابلة للإلتصاق، حتى يذوب الجبن.
* قدميه مع سلطة الجرجير.
أرسلي هذه الوصفة
هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.
ليست هناك تعليقات :