المقادير:
- 4 أكواب حليب
- 4 ملعقة طعام ممسوحة نشاء
- 4 ملعقة طعام سكر
- 3-4 حبات من المستكة المطحونة (اختياري)
- توضع 3 أكواب من الحليب على النار ويضاف لها السكر والمستكة.
- يذوب النشاء في كوب من الحليب البارد.
- بعد أن يسخن الحليب الذي وضع على النار، يضاف اليه خليط الحليب مع النشاء تدريجيا ويحرك باستمرار حتى يبدأ يالغليان.
- توطى النار ويستمر بتحريك الخليط لمدة دقيقتين.
- يقدم ساخنا ويزين بالقرفة المطحونة والجوز.
هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.
ليست هناك تعليقات :