تابعنا على اليوتيوب


المقادير:
  • 8 بسكويت بريتزل مطحونة بالسكين
  • 1 كراث مفروم
  • 2 بصل احمر صغير مفروم
  • 1 طماطم مزالة البذور ومقطعة مكعبات صغيرة جدا
  • 4 ملاعق طعام بقدونس مفروم
  • ملعقة شاي أوريجانو مجفف
  • رشة ملح
  • ½ ملعقة شاي ثوم بودرة
  • ½ ملعقة شاي كمون
  • ¼ ملعقة شاي فلفل أسود
  • ½ ملعقة شاي بابريكا
  • 3 ملاعق طعام زيت زيتون
  • ملعقتان شاي جبن بارميزان مبشور ناعما
  • زيت زيتون للرش
طريقة التحضير:
  • على النار حمري البصل والكراث والطماطم في زيت الزيتون مدة دقيقة واحدة.
  • تبليها بالتوابل وحركيها مدة دقيقة اخرى.
  • أضيفي البريتزل وحركيها على النار لثواني. ارفعيها عن النار واتركيها تبرد مدة 5 دقائق.
  • بالطول افتحي الفليفلة من الاعلى، اي ازيلي جزء رقيق.
  • أزيلي البذور مع ترك الساق.
  • احشيها بالحشوة ورشي الوجة بالجبن.
  • ضعيها في صينية الفرن رشي عليها القليل من الملح وزيت الزيتون.
  • حمريها في الفرن. قدميها مع بسكويت البريتزل والحشوة المتبقية.
أرسلي هذه الوصفة

هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

About Admin

تعريف بسيط عن المداونة هنا
«
Next
رسالة أحدث
»
Previous
رسالة أقدم

ليست هناك تعليقات :

تكبير القضيب

أضف تعليقا








Top