تابعنا على اليوتيوب


وقت التحضير: 20 - 30
وقت الطهي: أكثر من 50 دقيقة

المكونات
  • 2 ملعقة طعام بقدونس، مفروم
  • 2 ملعقة صغيرة زعتر أخضر ورق طازج، مفروم
  • 1 ملعقة صغيرة ميرامية ناشفة
  • 3 أسنان ثوم، مفروم
  • 1/4 كوب زيت زيتون
  • 1/4 كوب خل
  • ملح وفلفل أسود بحسب الرغبة
  • 3/4 الكيلو صدور دجاج منزوعة الجلد
طريقة التحضير
  • يوضع البقدونس، الزعتر، الميرامية، الثوم، زيت الزيتون، الخل والملح والفلفل الأسود في الخلاط ويخلطوا معا.
  • يوضع الدجاج في صحن زجاج ويضاف اليه الخليط السابق.
  • يغطى الصحن ويترك لينقع في الثلاجة من ساعتين وحتى 48 ساعة حسب الرغبة.
  • يطهى الدجاج تحت الشواية بعد التخلص من السائل الذي نقعنا فيه الدجاج لمدة 10 دقائق لكل جهة أو حتى يستوي، أويغطى بالسلفان ويطهى في فرن حرارته 200 س (400 ف) في الطبقة الوسطى من الفرن لمدة 40 دقيقة حسب الرغبة.
أرسلي هذه الوصفة

هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

About Admin

تعريف بسيط عن المداونة هنا
«
Next
رسالة أحدث
»
Previous
رسالة أقدم

ليست هناك تعليقات :

تكبير القضيب

أضف تعليقا








Top