* ربطتين كزبرة خضراء
* ربع كيلو فول جاف بدون قشره
* بصلة متوسطة
* فصوص الثوم "حسب الرغبة"
* قليلمن النعناع الجاف
* ملح و فلفل حسب الذوق
* للتقلية عدد من فصوص الثوم مع كزبرة جافة
طريقة التحضير:
* ينظف الفول و يضاف كمية من الماء كافية لسلقه،وتضاف الكزبرة الخضراء و النعناع الجاف و البصلة و الثوم،يجب عدم وضع أي ملعقة أثناء تسوية الخليط لكي ينضج الفول و ندعه حتى يستوي تماماً .
* بعد تمام النضج ندع المزيج يبرد قليلاً ثم يخلط بالخلاط .
* ثم يعاد الخليط للنار قليلاً و يتبل بالملح و الفلفل "حسب الذوق" .
* تتم عمل التقلية بالثوم و الكزبرة الجافة المدقوقين جيداً و يحمر فى القليل من الزيت و السمن ثم يزين بها وجه الطبق وصحتين .
ليست هناك تعليقات :