* 4 ملاعق كبيرة جزر حجم وسط مقطع مكعبات
* ملعقتان كبيرتان بصل مفروم
* 4 ملاعق كبيرة ذرة حلوة
* دجاجة متوسطة الحجم
* ملعقة صغيرة ثوم مدقوق
* ملعقتان كبيرتان كرفس مقطع مكعبات
* ملعقتان كبيرتان بقدونس مقطع
* ملعقتان كبيرتان زعتر أخضر مقطع
* ورقة غار واحدة
* ملعقة صغيرة بهارات مشكلة
* كوب مرقة دجاج
* ملعقة صغيرة ملح
* 50 غ معكرونة نودلز
* نصف كوب زيت نباتي
طريقة التحضير:
* يسخن الزيت في وعاء على درجة حرارة متوسطة، ثم يضاف البصل، الجزر، الكرفس، ويقلب جيداً حتى تنضج الخضار وتصبح طرية (10 دقائق تقريباً).
* يضاف الدجاج إلى الوعاء ويسكب ويترك حتى الغليان على درجة حرارة عالية. تزال قشطة الدجاج عن السطح.
* يضاف البقدونس والزعتر وورق الغار إلى الوعاء. ويترك يطهى على نار هادئة حتى نضوج الدجاج (ساعتان).
* يرفع الوعاء عن النار وتوضع الدجاجة في طبق جانباً. يزال جلد الدجاج ويسحب من العظم، ويقطع الدجاج إلى قطع صغيرة.
* توضع مرقة الدجاج المعدة سابقاً على النار حتى الغليان ثم تضاف اليها عيدان المعكرونة. تطهى على نار هادئة حتى نضوج النودلز (10 دقائق).
* تسكب الشوربة في طبق وتزين بالبقدونس.
ليست هناك تعليقات :