* 2 ثمره بصل
* 4 ثمرات بندورة
* 4 حبات بيض
* 2 ملعقة صغيرة سمنه
* ملح - فلفل اسود
طريقة التحضير:
* يقطع البصل و البندورة الي مربعات صغيرة
* تسخن السمنه في مقلاه علي النار
* ثم يضاف البصل و يحمر جيدا في السمن
* توضع البندورة و تخلط جيدا مع السمن حتى تصبح كالصلصلة
* يتم حفر عجينة البيتزا الشرقيه من الوسط و يضاف اليها البيض
* يترك القدر علي النار حتي النضج
* يرفع القدر من علي النار عند نضج البيض
* ثم يضاف القليل من الجبن المبشور الي وجه الصينيه
* من ثم تضاف البهارات الي البيتزا الشرقيه
ليست هناك تعليقات :