* 4 شرائح توست
* بطاطا متوسطه الحجم
* 1 كوب حليب سائل خالي الدسم
* 4 كوب ماء
* 1ملعقة كبيرة زيت دوار الشمس
* 1/2 ملعقة صغيرة ثوم مهروس
* ملح"حسب الرغبة"
للزينة:
* بندورة
* بقدونس
طريقة التحضير:
* أولاً يقطع التوست مكعبات ثم يحمر تسلق البطاطا
* ثم تقشر و تقطع مكعبات
* ثم يؤخذ 1\2 كوب منها للزينه
* يقلب الثوم في الزيت مع عدم تغير لونه
* ثم يوضع البطاطا حتى تلين ثم يضاف الحليب
* وتترك شوربة البطاطا على نار هادئه حتى يغلي
* ثم تخلط شوربة البطاطا في الخلاط ويعاد المزيج الى النار مع اضافه الماء والملح ويترك حتى الغليان وصحتين.
ليست هناك تعليقات :