* خبز فرنسي
* حليب ساخن
* جبن كريمة
* فلفل أسود
* ملح
* زعفران مطحون
* قرفة مطحونة
* دقيق
طريقة التحضير:
* قطعي الخبز إلى قطع صغيرة في سلطانية كبيرة نسبيا.
* ثم تبليها بالملح والفلفل والقرفة ورشة من الزعفران.
* ثم أضيفي الحليب إليه بالتدريج مع الخلط حتى يذوب الخبز.
* ثم أضيفي اليه الجبن ، تأكدي من أنك تحصلين على عجينة متماسكة.
* كوريها ثم دحرجيها في الدقيق واقليها في الزيت.
* قدميها كطبق جانبي مع الشوربة أو مع أي طبق رئيسي أو بجانب أطباق السلطة وصحتين.
ليست هناك تعليقات :