صورة: وصفة البطاطا المقلية بالتوابل |
طبق اليوم - البطاطا المقلية بالتوابل: طريقة عمل البطاطا المقلية بالتوابل. هذه الوصفة مقدمة من مطبخ طبق اليوم بالصور لمحبي اطباق البطاطا. تمتعي بتحضير مقبلات سهلة التحضير وطيبة المذاق.
العدد : 3 إلى 4 أشخاص
طبق من : حوض المتوسط
طبق : مقبلات
الصعوبة : 1
المقادير:
كيلوغرام من البطاطا الصغيرة
ملعقتا طعام من زيت الزيتون
ملعقة طعام من بذور الخردل السوداء
ملعقة صغيرة من البهار الأسود
ملعقة طعام من البقدونس المفروم
طريقة التحضير:
تسلق البطاطا في الماء أو بالبخار أو في المايكروايف حتى تنضج.
يحمى الزيت في مقلاة كبيرة وتقلى البطاطا مع التحريك. تضاف بذور الخردل ويتابع الطهو مع التحريك لمدة دقيقة تقريباً.
تضاف بقية المكونات ويحرك الخليط برفق.
مجلة لها
أقماع اللبنة
كوكتيل الروبيان
الدجاج والقريدس مع الأرز
قريدس بالكاري مع الأرز والخضار
لينغويني مع القريدس (الجمبري) بالفلفل الحارّ
القريدس والكالاماري المقلية
ليست هناك تعليقات :