تابعنا على اليوتيوب

صورة: وصفة أصابع جبن الموتزاريلا

طبق اليوم - أصابع جبن الموتزاريلا: طريقة عمل أصابع جبن الموتزاريلا. هذه الوصفة مقدمة من مطبخ طبق اليوم بالصور لمحبي الاجبان. تمتعي بتحضير اطباق جانبية شهية ولذيذة لاطفالك الاحباء.

المقادير

1/2 كيلو جبن موتزريلا
3 بيض
1 كوب دقيق
1 كوب بقسماط
زيت للقلي
صلصة طماطم للتقديم

الطريقة

- يُقطع جبن الموتزريلا على هيئة أصابع متساوية في الحجم.
- يُخفق البيض ويُتبل بالملح والفلفل.
- تُغطى الأصابع في الدقيق ثم البيض ثم البقسماط (تُحفظ بالثلاجة لتتماسك) ثم تُعاد نفس الطريقة مرة أخرى.
- تُقلى الأصابع في الزيت الغزير الساخن، وتُقلب حتى تحمر.
- تُرفع على ورق نشاف لامتصاص الزيت الزائد.
- تُقدم ساخنة مع صلصة الطماطم أو الكاتشب. 

مطبخ الشيف اسامة السيد 
المزيد من مطبخ طبق اليوم بالصور:   


أرسلي طريقة عمل أصابع جبن الموتزاريلا

لمشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

About Admin

تعريف بسيط عن المداونة هنا
«
Next
رسالة أحدث
»
Previous
رسالة أقدم

ليست هناك تعليقات :

تكبير القضيب

أضف تعليقا








Top