تابعنا على اليوتيوب

صورة: وصفة  باذنجان شيخ المحشي باللبن

طبق اليوم -  باذنجان شيخ المحشي باللبن: طريقة عمل  باذنجان شيخ المحشي باللبن. هذه الوصفة مقدمة من مطبخ طبق اليوم بالصور اطباق الباذنجان. تمتعي بتحضير اطباق شرقية رئيسية لذيذة وشهية.

المقادير: كيلوغرام من الباذنجان الصغير
300 غ من اللحم المفروم
نصف كوب من الصنوبر
نصف كوب من الزيت أو السمنة
بصلة صغيرة حمراء
كيلو غرام من اللبن

طريقة التحضير:

يغسل الباذنجان ثم يجفف ويفرغ لبه. يقلى الباذنجان في الزيت حتى يشقرّ قليلاً ثم يصفّ في طبق واسع. تفرم البصلة ناعماً ثم تقلى في الزيت الساخن حتى تذبل. يضاف إليها اللحم المفروم مع الصنوبر ويحرك المزيج قليلاً. يرش القليل من الملح مع نصف ملعقة صغيرة من البهار الحلو ونصف ملعقة صغيرة من القرفة ويتابع القلي حتى ينضج اللحم.

ترفع القدر عن النار وتحشى رؤوس الباذنجان. تصف رؤوس الباذنجان  في القدر. يصفى كيلوغرام  من اللبن ويخفق مع بيضة واحدة وملعقة صغيرة من النشاء ثم يوضع على نار قوية ويحرك باستمرار بملعقة خشبية حتى الغليان. يصب اللبن فوق رؤوس الباذنجان وتوضع القدر على نار متوسطة ثم هادئة حتى ينضج الباذنجان. يقدم الطبق مع الأرز المفلفل.
 
مجلة لها
 
مزيد من مطبخ طبق اليوم بالصور: 

أرسلي طريقة عمل باذنجان شيخ المحشي باللبن

لمشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

About Admin

تعريف بسيط عن المداونة هنا
«
Next
رسالة أحدث
»
Previous
رسالة أقدم

ليست هناك تعليقات :

تكبير القضيب

أضف تعليقا








Top