يقطف بعدها العنقود ويرص ويكون جاهز للأستخدام ..
في حالة الرغبة في حفظه في الفريزر لمدة عام كامل فقط يقطع العنقود وتبرم كل مجموعه (أكثر من ورقه يتم رصها فوق بعض ) ويكون الوجه الخشن للخارج حتى تصبح مثل الرول ثم توضع في زجاجه بلاستيك وتعاد تعبئة الزجاجه حتى تمتلئ الزجاجة تماما حتى نخرج منها أكبر كمية هواء ممكنه ويتم حشوتها بورق العنب بدون غسيله أو سلقه ثم نغلق غطاء الزجاجه عليه و تلف الزجاجه من الخارج بالبلاستيك لضمان حفظها
عند الرغبة في أستعماله يتم أخراجه من الفريزر ونزع البلاستيك المحاط بالزجاجة وتطبيق الطريقة السابقة في التجهيز.
ليست هناك تعليقات :