وقت الطهى :30 دقيقة
نقدم إليك سيدتي لفائف العثمليّة، طبق حلويات مميز أعديه لضيوفك المميزين
عجينة العثملية: 150 غراماً
القشطة: 100 غراماً
قطر: 30 ملليلتراً
سمن: 350 ملليلتراً
زهر الليمون: 20 غراماً
فستق: 500 غراماً
طريقة التحضير
1. تلفّ العثمليّة على قالب دائريّ مصنوع من "الستاينلس ستيل"، ثمّ توضع في صينية وتغطّى كليّاً بالسمن. تترك في الفرن لمدّة 15 دقيقة، وذلك على حرارة 180 درجة مئوية.
2. تترك الصينيّة حتّى تبرد، ثمّ تُحشى اللفائف على جانبيها بالقشطة، ثمّ بالفستق.
3. توضع قطعتان من العثمليّة في طبق التقديم، مع القطر وزهر الليمون.
وصفات حلويات ذات صلة بـ: لفائف العثمليّة
ليست هناك تعليقات :