وقت الطهى :60 دقيقة
يعتبر طبق الاسباجيتي بولونيز من الأطباق الإيطالية الشهيرة واللذيذة، نقدم إليك سيدتي الوصفة الأصلية
لحم البقر: نصف كيلو (مفروم)
السباغيتي: عبوة
البصل: 2 حبة (مفروم)
بندورة: 3 حبات (كبيرة مقشرة ومفرومة)
صلصة طماطم: ملعقة كبيرة
ملح: ملعقة صغيرة
فلفل أسود: ملعقة صغيرة
الكمون: ملعقة صغيرة
الثوم: ملعقة صغيرة (مطحون)
أوريغانو: ملعقة كبيرة (ناشف)
الماء: كوب
مرق دجاج: 1 مكعب
جبنة بارميزان: حسب الرغبة
طريقة التحضير
1. اسلقي السباجيتي بماء مملح وصفيها.
2. أخلطي البندورة المفرومة مع صلصة البندورة مع كوب الماء ومكعب مرقة الدجاج بالخلاط الكهربائي.
3. حمري البصل في الزيت وأضيفي اللحمة المفرومة وقلبيها حتى تستوي اللحمة.
4. أضيفي خليط البندورة للبصل واللحمة واتركيها على النار حتى يمتزج.
5. تبلّي الخليط بالملح والفلفل والكمون والثوم المطحون والأوريغانو واتركيها على نار هادئة مدة 20 دقيقة.
6. اخلطي السباجيتي مع الصلصة واللحم.
7. عند التقديم ابشري على وجه الطبق جبنة بارميزان حسب الرغبة.
وصفات مكرونة ذات صلة بـ: اسباجيتي بولونيز "الوصفة الأصلية"
ليست هناك تعليقات :