المقادير:
- فص ثوم
- ربع كوب سكر بني
- نصف كوب صلصة صويا
- نصف ملعقة صغيرة زنجبيل
- ملعقتان صغيرتان زيت سمسم
- عبوة أناناس قطع بالسائل المحفوظة فيه
- 450 جم لحم مقطع مكعبات حجم كل منها حوالي منها بوصة
طريقة التحضير:
- امزجي جميع المقادير بما فيها سائل الأناناس، ثم اتركي اللحم مغطى لمدة 3 ساعات في الثلاجة حتى يتبل.
- ضعي اللحم وقطع الأناناس بالتدريج في الأسياخ. تخلصي من بقية التتبيل.
- اشوي اللحم مع تقليبه مرة واحدة فقط وذلك لمدة 8 دقائق أو إلى أن ينضج اللحم تماما.
أرسلي طريقة عمل لحم مشوي بقطع الاناناس
ليست هناك تعليقات :