المقادير:
2 ملعقة زيت نباتي
1 ملعقة طعام عسل
3 بصلة حجم صغير
4/3 كوب مرق دجاج
1 ملعقة طعام دقيق الذرة
4 قطع صدر دجاج مسحب
صويا صوص حسب الذوق
2 بصلة خضراء مقطعة الى شرائح
طريقة التحضير:
1. يقطع الدجاج الى شرائح طويلة، يقطع البصل الى شرائح سميكة.
2. يسخن الزيت في قدر سميكة القعر. يضاف البصل ويحمر على نار قوية مدة دقيقتين أو حتى يذبل.
3. يضاف الدجاج ويحمر مدة 4 دقائق أو حتى يصبح لونه ذهبيا، تخفف النار، تضاف نصف كمية المرق ويترك خليط الدجاج على النار حتى ينضج الدجاج ويجف المرق.
4. يخلط العسل مع بقية المرق ودقيق الذرة في وعاء صغير، يسكب المزيج فوق الدجاج ويحرك حتى تتكاثف الصلصة ثم يرفع عن النار.
5. تنثر شرائح البصل الأخضر فوق الخليط ويتبل الخليط بالصويا صوص.
طبخ الكبسة السعودية بالدجاج - دجاج مقلي مع الفطر وصلصة المحار على الطريقة الصينية
أرسلي طريقة عمل الدجاج بالعسل على الطريقة الصينية
هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.
ليست هناك تعليقات :