المقادير
- رشه بهار
- رشه فلفل اسود
- بصلتان كبيرتان
- ملح حسب الطلب
- 5 ضمم بقدونس
- كوب برغل ناعم
- ضمة نعناع اخضر
- كوب زيت زيتون
- نصف كيلو بندورة
- 4 ليمونات حامضه
طريقة التحضير
- افرمي البقدونس والنعناع فرما ناعما جدا واغسليهما جيدا وصفيهما بمصفاه ناعمه صولي البرغل جيدا واغسليه ثم صفيه.
- اضيفي اليه عصير الحامض ، افرمي البندورة فرما ناعما واضيفيهما الى البرغل، افرمي البصل فرما ناعما وافركيه بالملح والبهار والفلفل الأسود، اضيفي المقادير مع زيت الزيتون الى البرغل واخلطيهما جيدا، قدمي التبوله مزينه بأوراق الخس او الملفوف او العنب.
طريقة عمل طبق تبولة لبنانية رائع - طريقة عمل تبولة الدجاج
ليست هناك تعليقات :