المكونات
- 12 قطعة ريش خروف
- 1 ملعقة شاي بهارات الشاورما
- 1/2 ملعقة شاي ملح
- عصير ليمونة واحدة
- 1 ملعقة شاي زنجبيل طازج مطحون
- 1 فص ثوم مدقوق
- 1 قرن فلفل تشيلي أحمر طازج مفروم
- 5 ملاعق طعام زيت زيتون
طريقة التحضير:
- تبلي الريش بالبهارات والملح.
- رشي عليها الليمون والتشيلي والزنجبيل والثوم.
- ادعكيها جيداً واتركيها في الخلطة مدة 30 دقيقة، ثم حمريها في زيت الزيتون.
- وقدميها مع الأرز الأبيض والسلطة الخضراء او مع المكرونه بالصلصه .
صينية اللحم مع البطاطس المقلية - اصابع الباذنجان المقلية - فطائر رمضان المقلية باللحم
أرسلي طريقة عمل الريش المقلية بالبهارات والزنجبيل
ليست هناك تعليقات :