المقادير:
أسياخ خشبية للجمبري
3 ثمار من الحامض مقطعة إلى 8 شرائح
3 ثمار من الليمون مقطعة إلى 8 شرائح
18 قطعة كبيرة من الجمبري مقشر ومشقوق من الظهر
زيت زيتون للدهن
غموس الفلفل الحلو
2 ملعقة كبيرة من العسل النقي
1 ملعقة صغيرة من خردل الديجون
القليل من رقائق الفلفل الأحمر
طريقة التحضير:
-لتحضير الجمبري تنقع الأسياخ الخشبية في الماء لمدة لا تقل عن 30 دقيقة
-توضع شرائح الليمون والحامض مع قطعتين او 3 قطع من الجمبري
-تدهن الأسياخ بالزيت حتى لا تلتصق على المشواة
-توضع الأسياخ على المشواة لمدة من 5 إلى 7 دقائق تقريبًا
-لتحضير الفلفل في إناء صغير يخلط العسل مع الخردل ورقائق الفلفل الحلو
-يرش الفلفل على الجمبري ويقدم.
سلطة الجمبري - مكرونه بالجمبرى والكريمه
أرسلي طريقة عمل جمبري بالعسل والخردل
ليست هناك تعليقات :