|
صورة: وصفة خلية النحل بالفالبريسو |
طبق اليوم - خلية النحل بالفالبريسو : طريقة عمل خلية النحل بالفالبريسو باسلوب الشيف منال العالم مقدمة من مطبخ طبق اليوم بالصور. تمتعي بتحضير حلويات شرقية لذيذة.
المقادير
2 | 2 | 2 | 2/1 | 4/1 | 2 | 3/2 | 150 | 2/1 | 1 |
| كوب | ملعقة صغيرة | ملعقة كبيرة | ملعقة صغيرة | ملعقة صغيرة | ملعقة كبيرة | كوب | جرام | ملعقة صغيرة | ملعقة كبيرة |
| دقيق | خميرة فورية | سكر | ملح | بيكنج باودر | زيت ذرة | ماء دافئ | جبن فالبريسو | هيل | عسل |
|
|
1.في وعاء الخلاط ضعي الدقيق، الخميرة، السكر، الملح، البيكنج باودر، الزيت والماء، ثبتي مضرب العجين وشغلي لبضع دقائق لتحصلي على عجينة ناعمة. غلفي العجينة واتركيها ترتاح 20 دقيقة ليتضاعف الحجم.
2.احضري قالب مستدير او على شكل قلب مقاس 10 بوصة. قطعي العجينة الى قطع صغيرة.
3.ضعي جبن فالبريسو في طبق، اضيفي الهيل والعسل، قلبي ليختلط. ضعي قليل من الحشو في وسط قطع العجينة، اقفليها باحكام، ضعيها في الصينية، غلفيها واتركيها لتتضاعف بالحجم.
4.سخني الفرن 190مْ، ادخلي القالب الى الفرن لحوالي 20 دقيقة ليتحمر، وزعي فوقه العسل وهو ساخن، انثري الفستق الحلبي، قدميه دافئا.
مطبخ منال العالم
المزيد من وصفات الحلويات الشرقية:
أرسلي طريقة عمل خلية النحل بالفالبريسو
هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.
ليست هناك تعليقات :