تابعنا على اليوتيوب

صورة: وصفة شرائح لحم ( ستيك) ملفوف

طبق اليوم - شرائح لحم ( ستيك) ملفوف: طريقة عمل شرائح لحم ( ستيك) ملفوف باسلوب الشيف اسامة السيد مقدمة من مطبخ طبق اليوم بالصور. تمتعي بتحضير اشهى والذ اطباق اللحوم.

المقادير

4     قطع لحم ستيك (شرائح لحم) رفيع

4     ملعقة كبيرة زبدة

       ملح وفلفل

مقادير الحشو:

1/2     كوب بسلة (بازيلاء) مجمدة

1/2     كوب عش غراب (فطر) مقطع قطعاً صغيرة

1        ملعقة كبيرة دقيق

4        ملعقة صغيرة دقيق بقسماط (فتات خبز جاف)

1        ملعقة كبيرة جبن رومي مبشور (بارمازان)

2        كوب مرق لحم

1        ملعقة كبيرة عصير ليمون

الطريقة

-تُقطع شرائح الستيك تقطيعاً رفيعاً ويمكن ترقيقها بالطرق عليها.

-تُخلط البسلة مع عش الغراب ودقيق البقسماط (فتات الخبز) وتتبل بالملح والفلفل.

-تُوضع شرائح اللحم وترش بالجبن الرومي المبشور ثم تحشى بوضع خليط البسلة فوق الجبن ولفها ثم إحكامها بوضع خلة (عود أسنان) في نهاية قطعة اللحم.

-يُغطى الستيك الملفوف بالدقيق.

-تسخن الزبدة وتوضع قطع الستيك الملفوف وتقلى حتى تحمر من جميع الجهات.

-يُضاف المرق وتخفض الحرارة ويضاف عصير الليمون وتترك قطع الستيك حتى تبدأ في الغليان.

-يجب أن تكون لفائف الستيك مغطاة بالسائل وتقلَّب حتى يصبح السائل غليظاً ويصبح مثل الصلصة.

-عند التقديم يراعى نزع الخلة (عود الأسنان) وأن تغطى لفائف الستيك بالصلصة.
المزيد من الاطباق الرئيسية:    
 

أرسلي طريقة عمل شرائح لحم ( ستيك) ملفوف

هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

About Admin

تعريف بسيط عن المداونة هنا
«
Next
رسالة أحدث
»
Previous
رسالة أقدم

ليست هناك تعليقات :

تكبير القضيب

أضف تعليقا








Top