تابعنا على اليوتيوب

صورة: وصفة دجاج الحفلات

طبق اليوم - دجاج الحفلات : طريقة عمل دجاج الحفلات. هذه الوصفة مقدمة من مطبخ طبق اليوم بالصور لمحبي الدجاج. تمتعي بتحضير أطباق جانبية شهية ولذيذة باسلوب  الشيف منال العالم.

أسلوب الطهى : قلي
العدد : 6 أشخاص
مدة الطهى : دقيقة

المقادير:

4     قطع     فيليه دجاج منزوع الجلد
1     حبة صغيرة     بصل مقطع أرباع
1     فص     ثوم
2     ملعقة كبيرة     بقسماط
1     ملعقة صغيرة     ملح
1/4    ملعقة صغيرة     فلفل أسود
1    حبة     صفار البيض

للتغطية
1     حبة     بيض
1/4    ملعقة صغيرة     ملح
1     رشة صغيرة     فلفل اسود
1    كوب     بقسماط
للقلي    زيت ذرة

طريقة التحضير:

1. أحضري مفرمة اللحم وثبتي القرص ذو الثقوب الناعمة. ضعي طبق عميق تحت المفرمة. أفرمي فيليه الدجاج، البصل والثوم.
2. اضيفي البقسماط، الملح، الفلفل والصفار، قلبي الدجاج المفروم بأطراف أصابعك لتحصلي على خليط ناعم ومتماسك.
3. احضري صينية او طبق واسع، ضعي فيه قطعة من ورق الزبدة، ضعي خليط الدجاج على شكل طبقة رقيقة فوق ورق الزبدة، بحيث يكون بسماكة 1 سم تقريبا. ضعي قطعة ثانية من ورق الزبدة على الدجاج.
4. ضعي الدجاج في البراد ليتماسك ويسهل تقطيعه.
5. باستعمال قطاعة بسكويت باشكال مختلفة قطعي الدجاج الى اشكال جذابة.
6. التغطية: في وعاء عميق ضعي البيضة، الملح والفلفل، قلبي بالشوكة لتختلط. في وعاء اخر ضعي البقسماط.
7. ضعي قطعة من الدجاج في خليط البيض لتتغطى بطبقة خفيفة، انقليها الى البقسماط وقلبيها بخفة لتتغطى بطبقة وفيرة من البقسماط.
8. في مقلاة عميق ضعي مقدار من زيت الذرة بحيث يكون بارتفاع ٣ بوصة تقريبا. ضعي المقلاة على نار متوسطة ليسخن.
9. اقلي قطع الدجاج لتصبح ذهبية اللون. قدميها مباشرة.

فيديو الوصفة:


مطبخ منال العالم 

المزيد من الاطباق:    
 
قطايف الكبة باللحم               

أرسلي طريقة عمل دجاج الحفلات

هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

About Admin

تعريف بسيط عن المداونة هنا
«
Next
رسالة أحدث
»
Previous
رسالة أقدم

ليست هناك تعليقات :

تكبير القضيب

أضف تعليقا








Top