تابعنا على اليوتيوب

صورة: وصفة الدجاج المشوي مع الاعشاب

طبق اليوم - دجاج مشوي مع اعشاب : طريقة عمل دجاج مشوي مع اعشاب. هذه الوصفة مقدمة من مطبخ طبق اليوم بالصور لمحبي الدجاج المشوي. تمتعي بتحضير أطباق رئيسية شهية ولذيذة باسلوب  الشيف منال العالم.

العدد : 4 أشخاص
مدة الطهى : 60 دقيقة

المقادير:

1     كيلو     دجاج
2     ملعقة كبيرة     زيت زيتون
1     ملعقة كبيرة     برش ليمون
2     ملعقة كبيرة     عصير ليمون
1     ملعقة كبيرة     اوريجانو
1     ملعقة كبيرة     ريحان
1     ملعقة كبيرة     ثوم بودرة
2     ملعقة صغيرة     بصل مجفف
1/2    ملعقة صغيرة     شطة مجروشة
1     ملعقة صغيرة     كزبرة ناعمة
1/2    ملعقة صغيرة     كمون
1/2    ملعقة صغيرة     بابريكا
1    ملعقة صغيرة     معجون مستردة
للتقديم    طماطم

طريقة التحضير:

1.اغسلي الدجاج جيدا، جففيه بفوطة مطبخ ورقية. اقطعي الدجاج من جهة الصدر.
2.في طبق ضعي زيت الزيتون، برش الليمون، عصير الليمون، الأوريجانو، الريحان، الثوم، البصل، الشطة، الكزبرة، الكمون، البابريكا واضيفي المستردة، قلبي ليختلط جيدا.
3.وزعي خليط البهارات والاعشاب على الدجاج من كافة الجوانب، ضعيها في كيس نايلون واتركيها بالثلاجة لحوالي ساعة لتكتسب طعما لذيذا.
4.سخني الفرن 200 مْ، احضري صينية الفرن الصاج ضعي الدجاج على الصينية، وزعي حولها الطماطم، ضعي فوقها قطعة من ورق الألمنيوم دون تغطيتها تماما، ادخليها الفرن لمدة 60 دقيقة مع تقليبها على الجانبين من وقت لآخر، ابعدي الورق في نهاية وقت الطهي لتكتسب لونا شهيا، قدميها ساخنة.

مطبخ منال العالم 

المزيد من الاطباق:     
 
قطايف الكبة باللحم               

أرسلي طريقة عمل دجاج مشوي مع اعشاب

هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

About Admin

تعريف بسيط عن المداونة هنا
«
Next
رسالة أحدث
»
Previous
رسالة أقدم

ليست هناك تعليقات :

تكبير القضيب

أضف تعليقا








Top