تابعنا على اليوتيوب


التصنيف: أطباق جانبية - خضروات | العدد: 4 - 6 أشخاص
مدة الطهي: 40 دقيقة | المهارة: *** | الشيف: منال العالم

مقادير الوصفة

5-6     حبة متوسطة     بطاطس ، مقشر ، شرائح
1     حبة متوسطة     بصل ، مفروم
2     كوب     حليب كامل الدسم
1     عبوة 250 ملل     قشدة
1     ملعقة صغيرة     ملح
1/8     ملعقة صغيرة     جوز الطيب
1/4     ملعقة صغيرة     فلفل أبيض
3     ملعقة كبيرة     زبدة

طريقة التحضير

1. سخني الفرن لدرجة حرارة 350 ف.
2. ادهني طبق فرن بالزبدة ، رصي نصف كمية شرائح البطاطس في الطبق، وزعي فوقها البصل ثم رصي طبقة ثانية من البطاطس .
3. قلبي بقية المكونات ثم ضعيها فوق البطاطس ، غطي الطبق بورق المنيوم.
4. ضعي الطبق بالفرن 30 – 35 دقيقة الى ان تنضج البطاطس ، أزيلي ورق الألمنيوم قبل نهاية وقت الطهي بحوالي 10 دقيقة لكي يصبح لون البطاطس ذهبيا شهيا .

وصفات ذات صلة بـ : صينية البطاطس بالحليب

About Admin

تعريف بسيط عن المداونة هنا
«
Next
رسالة أحدث
»
Previous
رسالة أقدم

ليست هناك تعليقات :

تكبير القضيب

أضف تعليقا








Top