نوع الأكلة: حلويات | المطبخ مصري | الشيف: سالي فؤاد | برنامج: حلو وحادق - سي بي سي سفرة
المقادير
2 كوب سميد
نصف كوب سكر
2 ملعقة كبيرة عسل أبيض
كوب عصير برتقال
ملعقة بشر برتقال
نصف كوب سمنة
ملعقة بيكينج باودر
للشربات :
واحد ونصف كوب سكر
واحد ونصف كوب ماء
عصير ليمونة طازة
ملعقة كبيرة سمنة
للزينة :
نصف كوب بشر برتقال
خطوات التحضير
- اخلطي السميد والسمنة وافركيها جيدا ثم ضيفي السكر وبشر البرتقال
- اخلطي العسل وعصير البرتقال وضفيهم للعجينة
- ادهني صينية الفرن بالسمنة ثم ضعي العجينة وادخليها الفرن
- ضعي الماء والسكر في وعاء على النار وضيفي الليمون وبشر البرتقال
- ضعي السمنة وضيفي الشربات على البسبوسة الساخنة وغطيها
- قطعيها بعد أن تبرد وقدميها
وصفات ذات صلة بـ : بسبوسة بالبرتقال
بسبوسة بالخبز | بسبوسة بالشوكولاتة | بسبوسة بالمكسرات | بسبوسة بالحليب المحلى | بسبوسة كاروهات | وصفة بسبوسة بالقشطة
ليست هناك تعليقات :