المقادير
3 كوب دقيق
3 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
6 بيض
فانيليا
واحد ونصف كوب زبدة
اثنين ونصف كوب سكر
200 جرام جبنة كريمي
سكر بودرة
عصير مركز الفراولة
نصف كوب فراولة مهروسه
نصف كوب سكر
2 ملعقة كبيرة نشا
نصف كوب ماء
خطوات التحضير
اخلطي الزبدة مع السكر ثم ضيفي البيض مع الفانيلا واخفقيهم جيدا
طريقة تحضير مركز الفراولة
اخلطي الفراولة المهروسة مع السكر و النشا و الماء على النار قلبي حتى يثقل القوام واتركيه ليبرد
ليست هناك تعليقات :